Käsekrönung in Kokosnuß

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bergkäse200 g
säuerliche Äpfel2
Ananasscheiben3
blaue Weintrauben1 Tasse
Für die Sauce: etwas
Mayonnaise3 EL
Sahne3 EL
Kokosraspeln1 EL
Zucker½ TL
Cayennepfeffer, Ingwerpulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Käse und Äpfel in Streifen schneiden.

    2. Ananasscheiben in kleine Segmente schneiden, Weintrauben halbieren. Zutaten vorsichtig vermengen.

    3. Mayo mit Sahne, Kokosraspeln u. den Gewürzen herzhaft abschmecken; den Salat damit mischen u. 1/2 Std. ziehen lassen.

    4. Die Käsekrönung in halben Kokosnußschalen anrichten. Wem das nicht zusagt, kann den Salat auch in einem langstieligen großen Glas anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekrönung in Kokosnuß“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekrönung in Kokosnuß