Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bergkäse | 200 g |
säuerliche Äpfel | 2 |
Ananasscheiben | 3 |
blaue Weintrauben | 1 Tasse |
Für die Sauce: | etwas |
Mayonnaise | 3 EL |
Sahne | 3 EL |
Kokosraspeln | 1 EL |
Zucker | ½ TL |
Cayennepfeffer, Ingwerpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett9,2 g
Zubereitung
1. Käse und Äpfel in Streifen schneiden.
2. Ananasscheiben in kleine Segmente schneiden, Weintrauben halbieren. Zutaten vorsichtig vermengen.
3. Mayo mit Sahne, Kokosraspeln u. den Gewürzen herzhaft abschmecken; den Salat damit mischen u. 1/2 Std. ziehen lassen.
4. Die Käsekrönung in halben Kokosnußschalen anrichten. Wem das nicht zusagt, kann den Salat auch in einem langstieligen großen Glas anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Käsekrönung in Kokosnuß“