Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rambutan frisch | 10 Stück |
Ananas | 1 Stück |
Mango | 1 Stück |
Birne | 1 Stück |
Honig nicht zu fester eher fluessiger | 2 Esslöffel |
Sahnesteif | 2 Deziliter |
Walnüsse ohne schale | 3 Esslöffel |
Orangenlikör | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1618 (386)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett40,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1618 (386)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett40,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.die fruechte alle schoen sauber verputzen und den fruechte alle in wuerfel schneiben. mit den orangenkikoer marinieren,in glasser abfuellen mit sahne garnieren-die walnuesse dazu geben und oben auf den honig auflegen
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vom
Kommentare zu „RAMBUTAN FRUCHTSALAT MIT VANILLEEIS“