Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel | 1 mittelgroße |
Tomaten | 5 große |
Paprikaschoten; z. B. rot und gelb | 2 mittelgroße |
gemischtes Gulasch | 600 g |
Öl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
klare Fleischbrühe; instant | 3 EL |
rote Chilischote | 1 kleine |
Majoran | etwas |
Schmand | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und grob würfeln. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einem Schmortopf erhitzen. -Fleisch darin portionsweise scharf anbraten. Gesamtes Fleisch in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Zwiebel zufügen und anbraten. Tomatenmark einrühren und Tomaten zugeben. Mit 1 1/2 l Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Brühe einrühren und zugedeckt ca. 2 Stunden schmoren lassen.
3.Chili waschen, längs einritzen, entkernen und in Streifen schneiden. Majoran waschen, abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, mit Chili ins Gulasch rühren. Weitere ca. 10 Minuten offen köcheln lassen. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit je 1 EL Schmand anrichten und mit dem übrigen Majoran garnieren.
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vom
Kommentare zu „Feuriger Gulascheintopf“