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Feuriger Gulascheintopf

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel1 mittelgroße
Tomaten5 große
Paprikaschoten; z. B. rot und gelb2 mittelgroße
gemischtes Gulasch600 g
Öl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenmark2 EL
klare Fleischbrühe; instant3 EL
rote Chilischote1 kleine
Majoran etwas
Schmand4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und grob würfeln. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einem Schmortopf erhitzen. -Fleisch darin portionsweise scharf anbraten. Gesamtes Fleisch in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Zwiebel zufügen und anbraten. Tomatenmark einrühren und Tomaten zugeben. Mit 1 1/2 l Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Brühe einrühren und zugedeckt ca. 2 Stunden schmoren lassen.

    3.Chili waschen, längs einritzen, entkernen und in Streifen schneiden. Majoran waschen, abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, mit Chili ins Gulasch rühren. Weitere ca. 10 Minuten offen köcheln lassen. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit je 1 EL Schmand anrichten und mit dem übrigen Majoran garnieren.

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    Rezept von schlumpf038
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