Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Emmentaler | 200 g |
gekochter Schinken | 200 g |
Birnenhälften aus der Dose | 5 |
Mayonnaise | 1 EL |
Saure Sahne | 1 EL |
Curry | 1 TL |
Birnenschnaps | 1 Gläschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Emmentaler, Schinken und Birnen würfeln. Die Mayonnaise mit der sauren Sahne und dem Curry verrühren, mit dem Käse und Schinken mischen. Zum Schluss die Birnen und den Birnenschnaps dazu geben und vorsichtig unterheben. In Sekt- oder Dessertschalen füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruth_alex
vom
Kommentare zu „Käsecocktail“