1. Home
  2. Rezept
  3. Käsecocktail

Käsecocktail

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Emmentaler200 g
gekochter Schinken200 g
Birnenhälften aus der Dose5
Mayonnaise1 EL
Saure Sahne1 EL
Curry1 TL
Birnenschnaps1 Gläschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Emmentaler, Schinken und Birnen würfeln. Die Mayonnaise mit der sauren Sahne und dem Curry verrühren, mit dem Käse und Schinken mischen. Zum Schluss die Birnen und den Birnenschnaps dazu geben und vorsichtig unterheben. In Sekt- oder Dessertschalen füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ruth_alex
    vom
    Profilbild von ruth_alex

Auch lecker

Kommentare zu „Käsecocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich