Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 100 g |
Gorgonzola | 100 g |
Joghurt | 2 EL |
weiche Birnen | 2 |
Zitronensaft | 1 EL |
gehackte Walnüsse | 50 g |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
***Für die Garnitur*** | etwas |
Birnenspalten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett16 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett16 g
Zubereitung
1.Gorgonzola mit der Gabel gut zerdrücken, mit Frischkäse und Joghurt verrühren, Birnen fein schneiden, mit Zitronensaft und den Walnüssen dazumischen.
2.Den Aufstrich mit Salz und Cayennepfeffer würzen, auf einem Teller anrichten und mit Birnenspalten garnieren.
3.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Gorgonzolaaufstrich mit Birnen“