1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzolaaufstrich mit Birnen

Gorgonzolaaufstrich mit Birnen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse100 g
Gorgonzola100 g
Joghurt2 EL
weiche Birnen2
Zitronensaft1 EL
gehackte Walnüsse50 g
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
***Für die Garnitur*** etwas
Birnenspalten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Gorgonzola mit der Gabel gut zerdrücken, mit Frischkäse und Joghurt verrühren, Birnen fein schneiden, mit Zitronensaft und den Walnüssen dazumischen.

    2.Den Aufstrich mit Salz und Cayennepfeffer würzen, auf einem Teller anrichten und mit Birnenspalten garnieren.

    3.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzolaaufstrich mit Birnen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich