Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen | 4 reife |
Zitronensaft | 2 EL |
Quark Doppelrahmstufe | 200 g |
Vollmilchjoghurt | 150 g |
Mandelblättchen | 4 EL |
Zitroneschale abgerieben | 2 TL |
Honig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Öl goldbraun rösten, abkühlen lassen. Birnen waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Birnenstücke in 4 Dessertschalen verteilen, mit Zitronensaft betreufeln. Quark mit Joghurt, Zitronenschale und Honig verrühren, Mandelblättchen unterrühren und auf den Birnensalat verteilen....guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Birnensalat mit Mandelsoße“