1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs- Avocado -Päckchen

Lachs- Avocado -Päckchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado ca.300 Gramm1
Olivenöl1 EL
Zitronensaft1 EL
Dille gehackt1 EL
Cayennepfeffer, Salz etwas
Räucherlachs8 Scheiben
Dillsauce: etwas
Joghurt Liter
Sauren rahm2 EL
Dille gehackt1 EL
Zitronensaft1 Spritzer
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Avocado halbieren, entkernen und schälen.Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden ,mit Olivenöl, Zitronensaft und Dille vermengen und würzen.Auf jede Lachsscheibe 1 EL Avocadowürfel geben und einrollen. Für die Dillsauce alles verrühren .Auf einem Teller Dillsauce mit den Lachspäckchen anrichten mit Avocadoscheiben und Dille garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von scheikl2008
    vom
    Profilbild von scheikl2008

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs- Avocado -Päckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich