Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado ca.300 Gramm | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Dille gehackt | 1 EL |
Cayennepfeffer, Salz | etwas |
Räucherlachs | 8 Scheiben |
Dillsauce: | etwas |
Joghurt | ⅛ Liter |
Sauren rahm | 2 EL |
Dille gehackt | 1 EL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (53)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (53)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Avocado halbieren, entkernen und schälen.Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden ,mit Olivenöl, Zitronensaft und Dille vermengen und würzen.Auf jede Lachsscheibe 1 EL Avocadowürfel geben und einrollen. Für die Dillsauce alles verrühren .Auf einem Teller Dillsauce mit den Lachspäckchen anrichten mit Avocadoscheiben und Dille garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu „Lachs- Avocado -Päckchen“