1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzaschnitzel

Pizzaschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweineschnitzel10
frische Champignons etwas
große Zwiebeln3
gekochter Schinken300 Gramm
passierte Tomaten etwas
saure Sahne4
süße Sahne4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pizzagewürz etwas
geriebener Käse250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in Öl braten und anschließend in eine Auflaufform legen.

    2.Zwiebeln in Ringe schneiden, gekochten Schinken in Streifen schneiden und gemeinsam anbraten. In die Form geben. Champignons anbraten und ebenfalls in die Form füllen.

    3.In einer Schüssel saure und süße Sahne, passierte Tomaten und Pizzagewürz verrühren und über die Schnitzel geben. Über Nacht durchziehen lassen.

    4.Ca. 30 min mit Alufolie zugedeckt bei 180 Grad backen. Anschließend Folie entfernen, mit Käse überstreuen und nochmals 30 min bei 180 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzaschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich