Basler Mehlsuppe

Rezept: Basler Mehlsuppe
genial und original
1
genial und original
00:04
0
638
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Mehl
0,5 Liter
Guten Rotwein
0,75 Liter
Wasser
250 Gramm
Schwein
Salz Pfeffer Kräutermischung
200 Gramm
würzigen Reibkäse
viel Zeit
1 Stück
Rinderbouillon
0,25 Liter
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Basler Mehlsuppe

ZUBEREITUNG
Basler Mehlsuppe

Mehl trocken anrösten bis es Farbe bekommt mit dem Rotwein ablöschen Wasser dazu und köcheln lassen Bouillon dazu würzen und Schweinefleisch dazu und köcheln lassen extrem lang je lännger le besser es kann sich um Stunden handeln 3-4 Käse dazu und köcheln lassen kurz vor Schluss Sahne dazu und rähmig rühren ist Absieben Fleisch sonst verwenden und den Rest geniessen

KOMMENTARE
Basler Mehlsuppe

Um das Rezept "Basler Mehlsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung