1. Home
  2. Rezept
  3. Basler Mehlsuppe

Basler Mehlsuppe

4 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl500 Gramm
Guten Rotwein½ Liter
Wasser¾ Liter
Schwein250 Gramm
Salz Pfeffer Kräutermischung etwas
würzigen Reibkäse200 Gramm
viel Zeit etwas
Rinderbouillon1 Stück
Sahne¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Mehl trocken anrösten bis es Farbe bekommt mit dem Rotwein ablöschen Wasser dazu und köcheln lassen Bouillon dazu würzen und Schweinefleisch dazu und köcheln lassen extrem lang je lännger le besser es kann sich um Stunden handeln 3-4 Käse dazu und köcheln lassen kurz vor Schluss Sahne dazu und rähmig rühren ist Absieben Fleisch sonst verwenden und den Rest geniessen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu „Basler Mehlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich