1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeerkrapfen

Heidelbeerkrapfen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren500 g
Mehl500 g
Milch¼ l
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.500 g Heidelbeeren werden mit 500 g Mehl so lange vorsichtig in einer Schüssel gerüttelt, bis alle Beeren bemehlt sind. Jetzt wird eine 1/4 l Milch mit 4 Eiern abgesprudelt und unter vorsichtigem Rühren über die bemehlten Heidelbeeren gegossen.

    2.Inzwischen eine Pfanne mit heißem Fett aufstellen. Mit einem in zuvor in heißes Fett getauchten Esslöffel, eigroße Stücke herausstechen und diese in die Pfanne mit dem heißen Fett legen. Die Heidelbeerkrapfen etwas flach andrücken und auf beiden Seiten goldgelb backen.

    3.Mit Zimtzucker anschließend bestäuben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeerkrapfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich