1. Home
  2. Rezept
  3. Karoffelgratin mit Parmesan

Karoffelgratin mit Parmesan

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln400 g
Salz etwas
Crème fraîche150 g
Ei1
Pfeffer etwas
Parmesan frisch gerieben80 g
Muskatnuss etwas
Butter15 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben dachziegelartigin eine kleine gefettete schichten. Creme fraiche mit Ei, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und 20g Parmesan vermischen. Die Masse gleichmäßig über die Kartoffeln verteilen. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen und Butterflocken daraufsetzen. bei 175 Crad ca 25 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****a
    vom
    Profilbild von G****a

Auch lecker

Kommentare zu „Karoffelgratin mit Parmesan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich