Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Honigmelone | 1 ganze |
Sekt | 400 ml. |
gem. Beeren | 100 g. |
Gelantine | 6 Blatt |
Zucker | 3 Teel. |
Zitronensaft | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Melone halbieren, und aushölen, Fruchtfleisch beiseite stellen, Gelantine einweichen und im erwärmten Sekt auflösen, Zucker und Zitronensaft dazu geben.
2.Früchte in die halbierten Honigmelonen geben, mit dem erwärmten Sekt auffüllen, und ca. 12 Stunden kalt stellen.
3.Bild folgt, habe dieses Dessert Heute gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Melonen - Zauber“