Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Paprikaschoten frisch | 2 |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Räucherspeck | 100 g |
Oliven schwarz | 50 g |
Crème fraîche | 200 g |
Zitronensaft | 3 EL |
Öl | 3 EL |
Salz,Pfeffer, Rosmarin,Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Öl erhitzen und Kartoffeln ca. 20 Min. anbraten.Paprika und Lauch putzen und klein schneiden. Speck würfeln.Oliven in Scheiben schneiden.Gemüse, Speck,Oliven und Kräuter ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit unterrühren und mitbraten. Alles gut würzen.
2.Creme fraiche mit dem Zitronensaft mischen und unter die Kartoffel-Gemüse Masse rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Kartoffelpfanne“