1. Home
  2. Rezept
  3. -Spargel-Coctail-

-Spargel-Coctail-

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch800 gr.
Shrimps oder Krabben300 gr.
Sahne, steifgeschlagen5 EL
Tomatenketchup4 EL
Zitronensaft2 EL
Weinbrand1 TL
Ananas, gewürfelt2 Scheiben
Eier hartgekocht, in Scheiben geschnitten2
Radieschen, in Scheiben geschnitten4
Schnittlauchröllchen2 EL
Salatblätter etwas
Ananassaft2 EL
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Spargel schälen, in 4 cm lange Stücke schneiden, und knapp mit gesalzenem Wasser bedeckt und 1 TL Zucker ca. 20-30 Min. Bißfest garen. Abtropfen lassen.

    2.Die Sahne steifschlagen und mit dem Ketchup, Zitronensaft, Ananassaft, Weinbrand, Cayennepfeffer verrühren und abschmecken.

    3.Eine entspr. Platte mit den Salatblättern belegen. Spargel, Shrimps, Ananaswürfel und Schnittlauch miteinander vermengen, auf der Platte verteilen, und mit den Ei und Radieschenscheiben dekorativ anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „-Spargel-Coctail-“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich