Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 800 gr. |
Shrimps oder Krabben | 300 gr. |
Sahne, steifgeschlagen | 5 EL |
Tomatenketchup | 4 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Weinbrand | 1 TL |
Ananas, gewürfelt | 2 Scheiben |
Eier hartgekocht, in Scheiben geschnitten | 2 |
Radieschen, in Scheiben geschnitten | 4 |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Salatblätter | etwas |
Ananassaft | 2 EL |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1.Den Spargel schälen, in 4 cm lange Stücke schneiden, und knapp mit gesalzenem Wasser bedeckt und 1 TL Zucker ca. 20-30 Min. Bißfest garen. Abtropfen lassen.
2.Die Sahne steifschlagen und mit dem Ketchup, Zitronensaft, Ananassaft, Weinbrand, Cayennepfeffer verrühren und abschmecken.
3.Eine entspr. Platte mit den Salatblättern belegen. Spargel, Shrimps, Ananaswürfel und Schnittlauch miteinander vermengen, auf der Platte verteilen, und mit den Ei und Radieschenscheiben dekorativ anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „-Spargel-Coctail-“