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Muffins - Cappucino-Eis-Muffins

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Florentinerkekse etwa 60 gramm12 kleine
lösliches Espressopulver2 EL
Eier2
Schlagsahne375 gramm
Zucker6 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Kakao1 TL
Papierbackförmchen24
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ein Muffinblech mit 12 Mulden mit je 2 Backförmchen auslegen. In jedes Förmchen 1 Florentiner legen. Espressopulver mit 2 EL heißem Wasser verrühren. Die Eier trennen. Eiweiß und 250 gr. Sahne getrennt steif schlagen. Eigelb, Zucker und Espresso schaumig schlagen. Sahne und Eischnee portionsweise unterheben. Cappucinocreme in den Förmchen verteilen und zugedeckt mindestens 4 Stunden einfrieren.

    2.125 gramm Sahne halbsteif schlagen, dabei Vanillezucker einrieseln lassen. In Klecksen auf den Eismuffins verteilen. Weitere 2 Stunden einfrieren. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben. Dazu schmecken Florentiner Kekse.

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