Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 250 gr. |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kopfsalat | 1 |
Radicchio | 200 gr. |
Edamer | 125 gr. |
Schinken gekocht | 125 gr. |
Eier hartgekocht | 4 |
Saure Sahne | 150 gr. |
Mayonnaise | 3 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Senf scharf | 1 Teelöffel |
Zitronensaft | 1 EL |
Zucker | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenschnitzel waschen, trockentupfen und im heißen Öl goldbraun anbraten. Herausnehmen, salzen und pfeffern. Blattsalate putzen, waschen und trockenschleudern. Edamer und Schinken in feine Streifen schneiden. Eier pellen und mit dem Eierschneider in Scheiben teilen. Putenschnitzel in Streifen schneiden.
2.Saure Sahne mit Mayonnaise, Ketchup, Senf, Zitronensaft und Zucker mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Teller mit den Blattsalaten auslegen, Putenfleisch, Schinken, Käse und die Eier schön darauf anrichten. Die Soße darüber verteilen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Salat " á la maitre"“