1. Home
  2. Rezept
  3. Salat " á la maitre"

Salat " á la maitre"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel250 gr.
Öl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Kopfsalat1
Radicchio200 gr.
Edamer125 gr.
Schinken gekocht125 gr.
Eier hartgekocht4
Saure Sahne150 gr.
Mayonnaise3 EL
Tomatenketchup2 EL
Senf scharf1 Teelöffel
Zitronensaft1 EL
Zucker1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenschnitzel waschen, trockentupfen und im heißen Öl goldbraun anbraten. Herausnehmen, salzen und pfeffern. Blattsalate putzen, waschen und trockenschleudern. Edamer und Schinken in feine Streifen schneiden. Eier pellen und mit dem Eierschneider in Scheiben teilen. Putenschnitzel in Streifen schneiden.

    2.Saure Sahne mit Mayonnaise, Ketchup, Senf, Zitronensaft und Zucker mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Teller mit den Blattsalaten auslegen, Putenfleisch, Schinken, Käse und die Eier schön darauf anrichten. Die Soße darüber verteilen und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Salat " á la maitre"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich