Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Minze | 1 Zweig |
Pfeffer schwarz | ½ Teelöffel |
Zitronenschale | 1 |
Olivenöl nativ | 750 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Minze waschen, zwei bis drei Tage trocknen und in eine Flasche füllen. Pfefferkörner und Zitronenschale dazu geben.
2.Olivenöl darüber geben und gut verschließen.
3.Kühl aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Öl: Minzen-Öl“