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Lammkoteletts, mariniert

36 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkoteletts12 Stk
Joghurt2 EL
Ketchup4 EL
Senfkörner2 EL
frischer, gehackter Ingwer1 EL
Thymian2 Zweige
Knoblauch2 Zehen
Geriebene Schale und Saft einer 1/2, unbehandelten Zitrone etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
36 Min
  • 1.Die Senfkörner in reichlich Wasser ca. 20 Min. weichkochen, abseihen und kalt abschwemmen. Knoblauch schälen und klein schneiden. Lammfleisch zuputzen und vorsichtig klopfen.

    2.Ingwer, Knoblauch , Joghurt, Zitronensaft und - Schale, sowie Ketchup, 2 EL Olivenöl, die gekochten Senfkörner und den gemahlenen Pfeffer gut vermischen und die Koteletts darin über Nacht (wenigstens 6 Stunden) ziehen lassen.

    3.Das Fleisch dann entweder grillen oder in einer Pfanne auf beiden Seiten kurz braten, - es sollte innen noch rosa sein! Thymian nicht vergessen, der macht ein tolles Aroma!

    4.Als Beilage eignen sich gegrilltes Gemüse und Folienkartoffeln bestens. Bei dem Gedanken daran krieg ich schon wieder Hunger..............! MMMhh, das duftet!

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    Rezept von e****7
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