1. Home
  2. Rezept
  3. Königin Beatrix´s Hüftgold

Königin Beatrix´s Hüftgold

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Großer Fleischwurstring1
große Zwiebeln2
Tomatenmark etwas
Gabelspaghetti1 beutel
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Oregano etwas
viel geriebenen Gouda etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleischwurst und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

    2.Nudeln nach Packungsanweisung kochen

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwurst mit Zwiebeln gut durchbraten, mit Salz, Cayennepfeffer, Oregano gut würzen. Tomatenmark nach belieben hinzufügen und noch einmal alles kurz duchbraten.

    4.Nudeln abgießen, wieder in Topf geben und den gesamten Inhalt der Pfanne über die Nudeln geben. Wieder auf den Herd und gut durchmengen. Bei kleiner Flamme nach und nach den Käse untermengen und IMMER umrühren. Wenn der Käse richtig fäden zieht sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Königin Beatrix´s Hüftgold“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich