Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Butter | 150 g |
Löffelbiskuits | 150 g |
Amarettini-Kekse | 75 g |
Gelatine | 10 Blatt |
Mango | 1 Dose |
Schmand | 500 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Zucker | 60 g |
Schlagsahne | 450 g |
Sahnefestiger | 1 Päckchen |
Öl für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Butter schmelzen,Biskuits und Amarettini zerbröseln.Mit der Butter mischen.Springform(26 cm)leicht mit Öl ausstreichen.Bröselmasse hineingeben,flach drücken.Dabei einen ca.2 cm hohenRand formen.Ca.20 Min.kaltstellen. Die Gelatine einweichen,Mango abtropfen lassen,pürieren.
2.4 Blatt Gelatine ausdrücken,auflösen,unter das Püree rühren,kühlen. Schmand,Vanillinzucker und Zucker verrühren.6 Blatt Gelatine ausdrücken,auflösen und in die Creme rühren. 250 g Sahne steif schlagen,unterheben.
3.Hälfte Creme auf den Boden geben.Hälfte Püree in Klecksen daraufgeben,mit Gabel durchziehen. Rest Creme und Püree genauso darauf verteilen. Ca.1 Std.kalt stellen. 200 g Sahne und Sahnefestiger steif schlagen.Torte mit Tuffs verzieren
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vom
Kommentare zu „Mangotorte mit Amarettini“