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Mangotorte mit Amarettini

31 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Butter150 g
Löffelbiskuits150 g
Amarettini-Kekse75 g
Gelatine10 Blatt
Mango1 Dose
Schmand500 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Zucker60 g
Schlagsahne450 g
Sahnefestiger1 Päckchen
Öl für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Butter schmelzen,Biskuits und Amarettini zerbröseln.Mit der Butter mischen.Springform(26 cm)leicht mit Öl ausstreichen.Bröselmasse hineingeben,flach drücken.Dabei einen ca.2 cm hohenRand formen.Ca.20 Min.kaltstellen. Die Gelatine einweichen,Mango abtropfen lassen,pürieren.

    2.4 Blatt Gelatine ausdrücken,auflösen,unter das Püree rühren,kühlen. Schmand,Vanillinzucker und Zucker verrühren.6 Blatt Gelatine ausdrücken,auflösen und in die Creme rühren. 250 g Sahne steif schlagen,unterheben.

    3.Hälfte Creme auf den Boden geben.Hälfte Püree in Klecksen daraufgeben,mit Gabel durchziehen. Rest Creme und Püree genauso darauf verteilen. Ca.1 Std.kalt stellen. 200 g Sahne und Sahnefestiger steif schlagen.Torte mit Tuffs verzieren

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