1. Home
  2. Rezept
  3. Götterspeise mit Kirschen

Götterspeise mit Kirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schattenmorellen2 Gläser
Zucker50 g
Vanillezucker1 Pk.
Vollkornbrot200 g
Kirschwasser3 EL
Halbbitter-Schokolade50 g
Sahne200 ml
Crème fraîche200 g
Zucker50 g
geraspelte Schokolade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen mit Saft,Zucker und Vanillezucker zum kochen bringen.Auf ein Sieb geben dabei etwa 300ml. Saft abmessen.Brot mit in Scheiben schneiden und mit den Fingern zerbröseln.Mit den warmen Kirschsaft begießen und so lange ziehen lassen,bis der Saft völlig aufgesaugt ist. Kirschwasser zugeben, Schokolade reiben und unterrühren.

    2.Sahne mit Zucker und Creme fraiche stef schlagen.In eine Glasschüssel abwechselnd Kirsche,Brotmischun und Creme schichten,mit Creme abschließen.Mit geraspelte Schokolade bestreuen und kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Götterspeise mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich