1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittlauchsauce

Schnittlauchsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl¼ Liter
Brötchen1 Stk.
Ei hart gekocht1 Stk.
Eigelb2 Stk.
Senf mittelscharf1 TL
Puderzucker½ TL
Schnittlauch frisch2 Bund
Salz, Weisser Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen entrinden und in Milch einweichen und dann ausdrücken und mit dem hartgekochten Ei Passieren. Die 2 Eigelb, Senf Puderzucker Salz und Pfeffer dazugeben und alles mit dem Öl wie eine Majonese aufschlagen. Den Schnittlauch fein schneiden und unter die fertige Sauce mischen fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauchsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich