1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Olivensoße

Putenschnitzel mit Olivensoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel4 120gramm
Mehl4 EL
natives Olivenöl3 EL
Zwiebeln- grobe Würfel100 Gramm
grüne Oliven in scheiben150 Gramm
Tomaten gewürfelt200 Gramm
Knoblauchzehen gepresst2
frisches Basilikum5 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in Olivenöl von beiden Seiten anbraten und warm stellen. In das Bratfett den Knoblauch, die Zwiebeln und die gewürfelten Tomaten geben, alles kurz andünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schnitzel mit den Oliven in die Soße geben und ca. 10 Min. gar ziehen lassen. Schnitzel auf Teller anrichten, das Basilikum klein schneiden und unter die Soße geben und die Schnitzel damit überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****0
    vom
    Profilbild von A****0

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Olivensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich