Putenschnitzel mit Olivensoße

Rezept: Putenschnitzel mit Olivensoße
2
00:30
2
142
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 120gramm
Putenschnitzel
4 EL
Mehl
3 EL
natives Olivenöl
100 Gramm
Zwiebeln- grobe Würfel
150 Gramm
grüne Oliven in scheiben
200 Gramm
Tomaten gewürfelt
2
Knoblauchzehen gepresst
5 Blatt
frisches Basilikum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
527 (126)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
25,8 g
Fett
0,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Putenschnitzel mit Olivensoße

Pistazienhähnchenbrust mit Weißwein-Tomaten-Kartoffeln

ZUBEREITUNG
Putenschnitzel mit Olivensoße

Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in Olivenöl von beiden Seiten anbraten und warm stellen. In das Bratfett den Knoblauch, die Zwiebeln und die gewürfelten Tomaten geben, alles kurz andünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schnitzel mit den Oliven in die Soße geben und ca. 10 Min. gar ziehen lassen. Schnitzel auf Teller anrichten, das Basilikum klein schneiden und unter die Soße geben und die Schnitzel damit überziehen.

KOMMENTARE
Putenschnitzel mit Olivensoße

Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
Leckerchen 5***** LG GHEX
Benutzerbild von Mogli49
   Mogli49
Ich liebe Oliven und alle Rezepte, wo man sie in irgendeiner Form verwenden kann! 5 * und LG!

Um das Rezept "Putenschnitzel mit Olivensoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung