Putenschnitzel mit Olivensoße

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel 4 120gramm
Mehl 4 EL
natives Olivenöl 3 EL
Zwiebeln- grobe Würfel 100 Gramm
grüne Oliven in scheiben 150 Gramm
Tomaten gewürfelt 200 Gramm
Knoblauchzehen gepresst 2
frisches Basilikum 5 Blatt

Zubereitung

Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in Olivenöl von beiden Seiten anbraten und warm stellen. In das Bratfett den Knoblauch, die Zwiebeln und die gewürfelten Tomaten geben, alles kurz andünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schnitzel mit den Oliven in die Soße geben und ca. 10 Min. gar ziehen lassen. Schnitzel auf Teller anrichten, das Basilikum klein schneiden und unter die Soße geben und die Schnitzel damit überziehen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Olivensoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenschnitzel mit Olivensoße“