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Kichererbsenbällchen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen frisch1 Dose
Petersilie1 Bund
Knoblauchzehe1
Eigelb1
Zitronensaft1 TL
koriander gemahlen¼ TL
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Semmelbrösel50 Gramm
Fett zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kichererbsen gut abtropfen lassen. Petersilie waschen und trockentupfen. Knoblauch abziehen. Alle diese Zutaten im Mixer pürieren.

    2.Mit Eigelbe, Zitronensaft, Koriander und je einer kräftigen Prise Salz und Cayennepfeffer vermischen.

    3.Soviel Semmelbrösel unter das Kichererbsenpüree mischen, dass es sich mit angefeuchteten Händen wie Frikadellen formen läßt.

    4.Etwa walnußgroße Bällchen formen und im heißem Fett schwimmend ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm oder kalt servieren.

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    Rezept von c****y
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