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Orange Soup und Eichblattsalat mit einer fetten Gamba (Antje Lewald)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingwerknolle1 Stk.
Olivenöl1 EL
Möhren500 gr.
Weißwein250 ml
Gemüsebrühe750 ml
Milch150 ml
Chilipulver1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
für den Salat etwas
Eichblattsalat1 Stk.
Gambas4 Stk.
Öl1 EL
Weißweinessig20 ml
Balsamico-Essig20 ml
Öl120 ml
Salz1 TL
Zucker2 TL
Senf2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Suppe den Ingwer schälen, in dünne Scheiben schneiden, in Öl anbraten, die Möhren vierteln und in kleinen Scheiben dazugeben, andünsten. Mit Weißwein ablöschen, Brühe und Milch hinzugeben bis die gewünschte Suppenkonsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Schärfe das Chilipulver verwenden.

    2.Für den Salat diesen waschen und zerkleinern. Die Gambas in etwas Öl anbraten. Aus den restlichen Zutaten eine Vinaigrette anrühren.

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