Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbeinscheiben | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Weißwein, trocken | 250 ml |
Rosmarinnadeln | ½ TL |
Thymian | 1 TL |
Suppengrün | 2 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Fleisch waschen, trocknen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem Topf erhitzen und Fleisch kräftig anbraten. Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen schälen, fein würfeln und kurz mitdünsten. Die Tomaten und den Weißwein zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Kräuter zugeben. Alles ca. 1,5Std. zugedeckt schmoren lassen. Suppengrün, waschen, putzen und in Stücke schneiden. 20min vor Ende der Schmorzeit das Gemüse zum Fleisch geben. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Zitrone waschen, trocknen und dünn schälen. Die Schale in feine Streifen schneiden. Restlichen Knoblauch schälen und fein hacken. Alles mischen und als Art Pesto zum Rindfleisch servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Geschmortes Rindfleisch“