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Geschmortes Rindfleisch

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbeinscheiben4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
geschälte Tomaten1 Dose
Weißwein, trocken250 ml
Rosmarinnadeln½ TL
Thymian1 TL
Suppengrün2 Bund
Petersilie1 Bund
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocknen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem Topf erhitzen und Fleisch kräftig anbraten. Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen schälen, fein würfeln und kurz mitdünsten. Die Tomaten und den Weißwein zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Kräuter zugeben. Alles ca. 1,5Std. zugedeckt schmoren lassen. Suppengrün, waschen, putzen und in Stücke schneiden. 20min vor Ende der Schmorzeit das Gemüse zum Fleisch geben. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Zitrone waschen, trocknen und dünn schälen. Die Schale in feine Streifen schneiden. Restlichen Knoblauch schälen und fein hacken. Alles mischen und als Art Pesto zum Rindfleisch servieren

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    Rezept von s****8
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