Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchel | 400 Gramm |
Kohlrabi frisch | 400 Gramm |
Möhren | 400 Gramm |
Radieschen frisch | 400 Gramm |
gemischte Kräuter | 1 handvoll |
Magerquark | 250 Gramm |
Frischkäse | 200 Gramm |
Crème fraîche | 3 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gemüse putzen, waschen und sehr fein zerkleinern. Gewaschene Kräuter trockentupfen und fein hacken.
2.Beide Zutaten mit Quark, Frischkäse, Créme fraîche und Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Zucker würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Gemüsequark“