1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsequark

Gemüsequark

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchel400 Gramm
Kohlrabi frisch400 Gramm
Möhren400 Gramm
Radieschen frisch400 Gramm
gemischte Kräuter1 handvoll
Magerquark250 Gramm
Frischkäse200 Gramm
Crème fraîche3 EL
Olivenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gemüse putzen, waschen und sehr fein zerkleinern. Gewaschene Kräuter trockentupfen und fein hacken.

    2.Beide Zutaten mit Quark, Frischkäse, Créme fraîche und Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Zucker würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsequark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich