Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Honigmelone | 1 |
Saft einer Zitrone | etwas |
Pinienkerne geröstet | 2 Esslöffel |
Brie-Käse | 300 Gramm |
eingelegte Kapernfrüchte | 2 Esslöffel |
Zitronenzesten | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett33,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett33,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Honigmelone, halbieren, entkernen, schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln und mit Zitronnensaft beträufeln. Den Käse in Scheiben schneiden und die Kapernfrüchte abtropfen lassen. Die Melonenscheiben und den Käse,anrichten und mit Pinienkernen und Karpernfrüchte auf Tellern bestreuen und mit den Zitronenzesten garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Melonen-Carpaccio mit Brie“