1. Home
  2. Rezept
  3. Melonen-Carpaccio mit Brie

Melonen-Carpaccio mit Brie

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Honigmelone1
Saft einer Zitrone etwas
Pinienkerne geröstet2 Esslöffel
Brie-Käse300 Gramm
eingelegte Kapernfrüchte2 Esslöffel
Zitronenzesten1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Honigmelone, halbieren, entkernen, schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln und mit Zitronnensaft beträufeln. Den Käse in Scheiben schneiden und die Kapernfrüchte abtropfen lassen. Die Melonenscheiben und den Käse,anrichten und mit Pinienkernen und Karpernfrüchte auf Tellern bestreuen und mit den Zitronenzesten garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen-Carpaccio mit Brie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich