1. Home
  2. Rezept
  3. Topfen - Joghurt - Nockerl

Topfen - Joghurt - Nockerl

3 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt2 Becher
Staubzucker130 g
Topfen180 g
Zitronensaft frisch gepresst1
Gelatine weiß4 Blatt
Sahne l
Erdbeeren500 g
oder Himbeeren etwas
Staubzucker100 g
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
  • 1.Joghurt, Staubzucker, Topfen und Zitronensaft gut verrühren.

    2.Gelatine einweichen, auflösen und unterrühren.

    3.1/8 l steifgeschlagenes Obers untermischen und kaltstellen, bis die Creme fest ist (dauert ca. 3 - 5 Stunden).

    4.Sauce: Erdbeeren pürieren und mit dem Staubzucker und Zitronensaft mischen.

    5.Mit Löfferl Nockerl ausstechen und mit Sauce übergießen. Wer will, kann das Desser mit Minzeblätter garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu „Topfen - Joghurt - Nockerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich