1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstück - Müsli a la Erika

Frühstück - Müsli a la Erika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
frisch geschroteter Weizen2 EL
Apfel + Banane + 1 El Rosinen etwas
Sahne oder Dickmilch2 EL
Zitronensaft1 Teelöffel
gehackte Nüsse nach Wahl1 Teelöffel
Honig oder Sanddornsaft nach Wunsch etwas
etwas Obst nach Wunsch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Weizenschrot über Nacht in 2 El Wasser einweichen. Am Morgen den geraspelten Apfel und die in Scheiben geschnittene Banane dazugeben. Sahne , Zitronensaft, Honig, Rosinen untermengen und evtl. etwas geschlagener Sahne und Obst nach Wahl dekorieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück - Müsli a la Erika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich