Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Baquette | 500 gr |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Kassler-Aufschnitt | 200 gr |
Apfel | 1 kl |
Zitronensaft | etwas |
Butter | 75 gr |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 gr |
Salz , Pfeffer , Paprikapulver | etwas |
Frischhaltefolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (294)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (294)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Baquette der Länge nach halbieren und mit einem Löffel die Frume aus beiden Hälften lösen und zerpflücken.
2.Kräuter waschen und kleinschneiden. Kassler würfeln. Apfel in kleine Stücke schneiden und mit Zitronrnsaft beträufeln.
3.Butter cremig rühren und mit dem Frischkäse , den Kräutern , Kassler-und Apfelstücken und der Krume vermischen. Mit den Gewürzen abschmecken.
4.Beide Baquette-Hälften mit der Masse füllen und wieder zusammen klappen. Mit Frischhaltefolie umwickeln und 2 Std. im Külschrank kühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Gefülltes Baquette“