1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Baquette

Gefülltes Baquette

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Baquette500 gr
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Basilikum1 Bund
Kassler-Aufschnitt200 gr
Apfel1 kl
Zitronensaft etwas
Butter75 gr
Frischkäse Doppelrahmstufe200 gr
Salz , Pfeffer , Paprikapulver etwas
Frischhaltefolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Baquette der Länge nach halbieren und mit einem Löffel die Frume aus beiden Hälften lösen und zerpflücken.

    2.Kräuter waschen und kleinschneiden. Kassler würfeln. Apfel in kleine Stücke schneiden und mit Zitronrnsaft beträufeln.

    3.Butter cremig rühren und mit dem Frischkäse , den Kräutern , Kassler-und Apfelstücken und der Krume vermischen. Mit den Gewürzen abschmecken.

    4.Beide Baquette-Hälften mit der Masse füllen und wieder zusammen klappen. Mit Frischhaltefolie umwickeln und 2 Std. im Külschrank kühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Baquette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich