Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüner Spagel | 1 kg |
Kerbelblättchen | 4 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Hühnerbrüh-Pastete | 1 EL |
Becher Creme fraiche | 1 |
Salz,Pfeffer,Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate23 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate23 g
Fett18,4 g
Zubereitung
1.Den Spargel waschen und das harte untere Ende abschneiden,die Stangen in 2-3 cm große Abschnitte schneiden,die Köpfe beiseite legen.Die Kerbelblätter waschen und die Stängel entfernen. In einen Topf das Olivenöl erhitzen und die Spargelstücke stark anbraten,sie sollen gute Farbe bekommen.Mit 3-4 L Wasser aufgießen,Brühpaste zugeben,die Kerbelblättchen
2.unterrühren und 15 min köcheln lassen. Die Suppe mit dem Pürierstab aufmixen,Creme fraiche einrühren,mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.Die Spargelköpfe jetzt in die Suppe rühren und noch 4 min garen.Auf die Teller füllen und mit etwas Creme fraiche garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Grüne Spargelsuppe“