Grüne Spargelsuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spagel1 kg
Kerbelblättchen4 EL
Olivenöl3 EL
Hühnerbrüh-Pastete1 EL
Becher Creme fraiche1
Salz,Pfeffer,Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Den Spargel waschen und das harte untere Ende abschneiden,die Stangen in 2-3 cm große Abschnitte schneiden,die Köpfe beiseite legen.Die Kerbelblätter waschen und die Stängel entfernen. In einen Topf das Olivenöl erhitzen und die Spargelstücke stark anbraten,sie sollen gute Farbe bekommen.Mit 3-4 L Wasser aufgießen,Brühpaste zugeben,die Kerbelblättchen

    2. unterrühren und 15 min köcheln lassen. Die Suppe mit dem Pürierstab aufmixen,Creme fraiche einrühren,mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.Die Spargelköpfe jetzt in die Suppe rühren und noch 4 min garen.Auf die Teller füllen und mit etwas Creme fraiche garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Spargelsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Spargelsuppe