Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti bunte | 350 gr. |
Salz | etwas |
Paprikaschote rot | 2 Stk. |
Paprikaschoten gelb | 2 Stk. |
Paprikaschoten grün | 1 Stk. |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Mungobohnensprossen | 300 gr. |
Mayonnaise | 250 gr. |
Tomatenketchup | 170 gr. |
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 420 gr. |
Pfeffer schwarz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti bissfest kochen, abtropfen und abkühlen lassen.
2.Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden, Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Sprossen putzen.
3.Mayonnaise, Ketchup, Gewürze und den abgetropften Thunfisch zu einem Dressing verrühren. Zwiebeln, Paprika und Sprossen unterheben.
4.Salat mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Thunfisch-Salat“