1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Thunfisch-Salat

Spaghetti-Thunfisch-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti bunte350 gr.
Salz etwas
Paprikaschote rot2 Stk.
Paprikaschoten gelb2 Stk.
Paprikaschoten grün1 Stk.
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Mungobohnensprossen300 gr.
Mayonnaise250 gr.
Tomatenketchup170 gr.
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft420 gr.
Pfeffer schwarz etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti bissfest kochen, abtropfen und abkühlen lassen.

    2.Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden, Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Sprossen putzen.

    3.Mayonnaise, Ketchup, Gewürze und den abgetropften Thunfisch zu einem Dressing verrühren. Zwiebeln, Paprika und Sprossen unterheben.

    4.Salat mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Thunfisch-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich