1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten Weie (Kuchen)

Tomaten Weie (Kuchen)

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kuchen teig rund für 25 cm Blech1 Stück
Mittlere Fleisch Tomaten3 Stück
Speck Würfeli100 Gramm
Eier3
Semmelbrösel etwas
Salz Pfeffer Ital.Gewürze etwas
geriebenen Gruyeree Käse150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Kuchenteig auffs Blech legen einen schönen Rand formen mit Gabel reichlich belochen Semmel Prösel daruf nicht zu viel Speckwürfeli schön verteilen und Tomaten in 5 mm dickee Scheiben schneiden und die Speckwürfeli damit ganz bedecken. 3 Eier Milch Gewürz in eine Schüssel geben und kräftig durchrühren Auf die weie geben und Geriebenen Käse darauf verteilen. Im vorgewärmten Backofen 180 Grad in der Mitte 45 Min backen bis sie schön Farbe hat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten Weie (Kuchen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich