Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kuchen teig rund für 25 cm Blech | 1 Stück |
Mittlere Fleisch Tomaten | 3 Stück |
Speck Würfeli | 100 Gramm |
Eier | 3 |
Semmelbrösel | etwas |
Salz Pfeffer Ital.Gewürze | etwas |
geriebenen Gruyeree Käse | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (297)
Eiweiß24,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (297)
Eiweiß24,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Kuchenteig auffs Blech legen einen schönen Rand formen mit Gabel reichlich belochen Semmel Prösel daruf nicht zu viel Speckwürfeli schön verteilen und Tomaten in 5 mm dickee Scheiben schneiden und die Speckwürfeli damit ganz bedecken. 3 Eier Milch Gewürz in eine Schüssel geben und kräftig durchrühren Auf die weie geben und Geriebenen Käse darauf verteilen. Im vorgewärmten Backofen 180 Grad in der Mitte 45 Min backen bis sie schön Farbe hat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Tomaten Weie (Kuchen)“