1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatrisotto mit Kräutern

Spinatrisotto mit Kräutern

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren300 gr.
Zwiebel1
Öl1 TL
Reis120 gr.
Weißwein trocken100 ml
Gemüsebrühe400 ml
Safran Pulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter1 TL
Kräutermischung TK etwas
Parmesan5 EL
Pinienkerne geröstet2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Spinat auftauen. Zwiebel würfeln und in Öl andünsten. Trockenen Reis dazu, mit Weißwein und Brühe ablöschen ca. 30 Minuten bei geringer Hitze einkochen lassen. Mit Safran, Salz und Pfeffer abschmecken, kurz vor Ende der Garzeit den Spinat dazu geben. Butter, Parmesan und Kräuter unterrühren und mit gerösteten Pinienkernen bestreut sevieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****t
    vom
    Profilbild von T****t

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatrisotto mit Kräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich