Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 300 gr. |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 TL |
Reis | 120 gr. |
Weißwein trocken | 100 ml |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Safran Pulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 1 TL |
Kräutermischung TK | etwas |
Parmesan | 5 EL |
Pinienkerne geröstet | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (69)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (69)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Spinat auftauen. Zwiebel würfeln und in Öl andünsten. Trockenen Reis dazu, mit Weißwein und Brühe ablöschen ca. 30 Minuten bei geringer Hitze einkochen lassen. Mit Safran, Salz und Pfeffer abschmecken, kurz vor Ende der Garzeit den Spinat dazu geben. Butter, Parmesan und Kräuter unterrühren und mit gerösteten Pinienkernen bestreut sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****t
vom
Kommentare zu „Spinatrisotto mit Kräutern“