Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bucatini | 200 g |
durchwachsener Speck | 100 g |
Olivenöl | 2 EL |
Zwiebel | ½ |
Tomaten | 200 g |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Peperoni | ¼ |
Parmesan | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bucatini nach Packungsangabe bißfest kochen, Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck in kleine Würfel schneiden, in der Pfanne anbraten, Zwiebel schälen, fein würfeln, zum Speck geben, glasig braten, Tomaten enthäuten, entkernen, würfeln, in die Pfanne geben, Peperoni waschen, fein würfeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen
2.Bucatini abgießen, gut abtropfen lassen, zur Soße geben, die Hälfte Parmesan zur Soße geben, alles gut durchmischen, in eine vorgewärmte Schüssel geben, mit dem restlichen Parmesan bestreuen und servieren
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vom
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