1. Home
  2. Rezept
  3. Bucatini al amatriciana

Bucatini al amatriciana

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bucatini200 g
durchwachsener Speck100 g
Olivenöl2 EL
Zwiebel½
Tomaten200 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Peperoni¼
Parmesan40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bucatini nach Packungsangabe bißfest kochen, Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck in kleine Würfel schneiden, in der Pfanne anbraten, Zwiebel schälen, fein würfeln, zum Speck geben, glasig braten, Tomaten enthäuten, entkernen, würfeln, in die Pfanne geben, Peperoni waschen, fein würfeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen

    2.Bucatini abgießen, gut abtropfen lassen, zur Soße geben, die Hälfte Parmesan zur Soße geben, alles gut durchmischen, in eine vorgewärmte Schüssel geben, mit dem restlichen Parmesan bestreuen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Bucatini al amatriciana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich