1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Schnitzel-Variation für Nussliebhaber...

Knusprige Schnitzel-Variation für Nussliebhaber...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel à 150 gr.4 Stk.
Eier2 Stk
grob gemahlene Haselnüsse8 EL
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf1 EL
Zitronenscheiben zum Garnieren etwas
Mehl etwas
gehackte Zitronenmelisse3 EL
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch flach klopfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Eier mit der gehackten Zitronenmelisse in einem Suppenteller verquirlen, das Mehl in einen zweiten Suppenteller geben. Die gehackten Haselnüsse in einen dritten Suppenteller geben.

    2.Die gewürzten Schnitzel erst im Mehl, dann in dem Kräuterei und dann in den gehackten Haselnüssen wenden. Das ÖL in ener breiten Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin von beiden Seiten je 4-6 Min. goldbraun braten. Mit Zitronenscheiben garnieren und servieren. Beilagen nach Wahl und Wunsch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Schnitzel-Variation für Nussliebhaber...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich