Mandel-Grießpudding mit Ananasstückchen

20 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 500 ml
Zitronenschale 1 Stück
Grieß 4 EL
Zucker 4 EL
Vanillinzucker 1 Päckchen
Eier 2 M
Bittermandel-Aroma 1 Fläschchen
Ananasstückchen 1 kleine Dose
Amaretto 2 EL
Salz 1 Prise

Zubereitung

1.Milch, Zitrone und 1 Prise Salz aufkochen, Grieß, 2EL Zucker und Vanillinzucker einrühren, 8-10 Minuten ausquellen lassen, dabei mehrmals umrühren.

2.Eier trennen, ein paar tropfen Bittermandel-Aroma un die Eigelbe unter den Grießpudding rühren, Eiweiß steif schlagen und locker unterheben. In Dessertgläser füllen und abkühlen lassen

3.Ananasstücke abtropfen lassen, etwas kleiner schneiden, 2 EL Zucker und den Likör zugeben, gut durchmischen, etwas ziehen lassen und auf den Grießpudding verteilen...fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel-Grießpudding mit Ananasstückchen“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mandel-Grießpudding mit Ananasstückchen“