1. Home
  2. Rezept
  3. Mandel-Grießpudding mit Ananasstückchen

Mandel-Grießpudding mit Ananasstückchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch500 ml
Zitronenschale1 Stück
Grieß4 EL
Zucker4 EL
Vanillinzucker1 Päckchen
Eier2 M
Bittermandel-Aroma1 Fläschchen
Ananasstückchen1 kleine Dose
Amaretto2 EL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Milch, Zitrone und 1 Prise Salz aufkochen, Grieß, 2EL Zucker und Vanillinzucker einrühren, 8-10 Minuten ausquellen lassen, dabei mehrmals umrühren.

    2.Eier trennen, ein paar tropfen Bittermandel-Aroma un die Eigelbe unter den Grießpudding rühren, Eiweiß steif schlagen und locker unterheben. In Dessertgläser füllen und abkühlen lassen

    3.Ananasstücke abtropfen lassen, etwas kleiner schneiden, 2 EL Zucker und den Likör zugeben, gut durchmischen, etwas ziehen lassen und auf den Grießpudding verteilen...fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel-Grießpudding mit Ananasstückchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich