Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grüner Spargel | 500 gr |
Büffel Mozarella | 250 gr |
Kirschtomaten | 250 gr |
Pinienkerne | 100 gr |
Himbeeressig | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel im unteren Teil schälen, zusammen binden und 4 Min. im heißen Wasser blanchieren. Pinienkerne in der Pfanne rösten. Kirschtomaten halbieren, auf ein Backblech legen und mit Olivenöl überträuffeln, und im vorgeheiztem Backofen ( 200 Grad ) 10 Min. backen. Den lauwarmen Spargel auf 4 Teller verteilen, ebenso die Kirschtomaten und den zerzupften Mozarella, zuletzt die Pinienkerne. Salzen und Pfeffern. Zuletzt das ganze mit Himbeeressig überträuffeln, man Kann auch Balsamico Essig oder gutes Olivenöl nehmen. Dazu Baguette reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****n
vom
Kommentare zu „Grüner Spargelsalat“