1. Home
  2. Rezept
  3. Blechkartoffel mit Basilikum Käse Haube

Blechkartoffel mit Basilikum Käse Haube

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Basilikum2 Bund
Emmentaler geraspelt100 gr.
Öl6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehen3
Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen, halbierte Kartoffel mit der Schnittfläche nach unten auf ein gefettetes Blech legen und ca. 15 Min. backen. Basilikum fein hacken, mkt geriebenem Käse und dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Kartoffel wenden, Knoblauc und Basilikum Käse Masse darauf verteilen und 5 - 10 Min. überbacken. Vor dem servieren mit grobem Meersalz bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Blechkartoffel mit Basilikum Käse Haube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich