Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reifen Camembert | 350 gr |
Frischkäse | 175 gr |
Butter | 6 El |
gemahlenen Kümmel | ½ Tl |
Paprikapulver edelsüß | ½ Tl |
Zwiebeln | 2 Stück |
Bier | 3 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (302)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (302)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Käse mit einer Gabel fein zerdrücken, Frischkäse unterheben und gut miteinander vermischen.
2.Die Butter und die Gewürze unter die Käsemasse rühren.
3.Geschälte Zwiebeln fein hacken, zur Käsecreme geben ud zum Schluss das Bier darüber gießen und alles nochmals gut vermsichen.
4.Obazta mit Brot oder Brezen und frischen Radieschen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertnordhessen
vom
Kommentare zu „Obazta“