1. Home
  2. Rezept
  3. Obazta

Obazta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reifen Camembert350 gr
Frischkäse175 gr
Butter6 El
gemahlenen Kümmel½ Tl
Paprikapulver edelsüß½ Tl
Zwiebeln2 Stück
Bier3 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Käse mit einer Gabel fein zerdrücken, Frischkäse unterheben und gut miteinander vermischen.

    2.Die Butter und die Gewürze unter die Käsemasse rühren.

    3.Geschälte Zwiebeln fein hacken, zur Käsecreme geben ud zum Schluss das Bier darüber gießen und alles nochmals gut vermsichen.

    4.Obazta mit Brot oder Brezen und frischen Radieschen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertnordhessen
    vom
    Profilbild von gertnordhessen

Auch lecker

Kommentare zu „Obazta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich