Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Pistazien | 25 g |
Philadelphia-Käse | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Zitronensaft | 3 EL |
Erdbeeren | 250 g |
Sofortgelantine | 2 Päckchen |
Zucker | 100 g |
Sahne zum verzieren | 200 g |
Milka-Herzen als Deko oder nach belieben | etwas |
Bisquitboden | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Bisquitboden backen oder kaufen je nach belieben. Tortenring um den Buisquit legen.
2.Philadelphia, Joghurt, Zucker und Zitronensaft gut miteinander verrühren. 4 Erdbeeren vierteln und für die Deko beiseite legen. Restliche Erdbeeren waschen und Pürieren, oder die hälfte Pürieren und die andere hälfte klein schneiden. Dann die Erdbeeren mit der hälfte der Pistatien unter die Philadelphiamasse rühren.
3.Nun die Sofortgelantine unterrühren und die Masse auf den Tortenboden geben. Für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stelle.
4.Tortenring entfernen. Sahne steifschlagen. Nun die Torte mit der Sahne nach belieben verzieren. Und mit den Erdbeervierteln, Milkaherzen und den Pistatien dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Himmlische Erdbeer-Pistatien-Philadelphia-Torte“