Himmlische Erdbeer-Pistatien-Philadelphia-Torte

33 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Pistazien 25 g
Philadelphia-Käse 600 g
Joghurt 300 g
Zitronensaft 3 EL
Erdbeeren 250 g
Sofortgelantine 2 Päckchen
Zucker 100 g
Sahne zum verzieren 200 g
Milka-Herzen als Deko oder nach belieben etwas
Bisquitboden 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
452 (108)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
17,7 g
Fett
2,5 g

Zubereitung

1.Bisquitboden backen oder kaufen je nach belieben. Tortenring um den Buisquit legen.

2.Philadelphia, Joghurt, Zucker und Zitronensaft gut miteinander verrühren. 4 Erdbeeren vierteln und für die Deko beiseite legen. Restliche Erdbeeren waschen und Pürieren, oder die hälfte Pürieren und die andere hälfte klein schneiden. Dann die Erdbeeren mit der hälfte der Pistatien unter die Philadelphiamasse rühren.

3.Nun die Sofortgelantine unterrühren und die Masse auf den Tortenboden geben. Für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stelle.

4.Tortenring entfernen. Sahne steifschlagen. Nun die Torte mit der Sahne nach belieben verzieren. Und mit den Erdbeervierteln, Milkaherzen und den Pistatien dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himmlische Erdbeer-Pistatien-Philadelphia-Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himmlische Erdbeer-Pistatien-Philadelphia-Torte“