1. Home
  2. Rezept
  3. Reisauflauf mit Apfelfülle

Reisauflauf mit Apfelfülle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rundkornreis250 g
Milch1 Liter
Butter100 g
Zucker100 g
Eier6
Äpfel6
Zucker etwas
Zimtpulver etwas
Zitronenschale etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis mit der Mich weich kochen. Die Mich soll ganz vom Reis aufgenommen sein. Ständig rühren sonst brennt er an. Abkühlan lassen. Eischnee schlagen. Dotter, Zucker, Butter und Zironenschale schaumig rühren. Den kalten Milchreis dazurüren und am Schluß den Schnee unterheben. Die Äpfel schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Mit Zimt und Zucker mischen. Eine Auflaufform buttern und mit Bröseln etwas bestäuben. Die Hälfte der Reismasse einfüllen die Äpfel darauf verteilen und den restlichen Reis daraufstreichen. Im Rohr bei ca 190 Crad ca 1 Stunde backen bis der Auflauf schön braun ist. In Stücke schneiden und mit anzuckern ! ! ! !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****a
    vom
    Profilbild von G****a

Auch lecker

Kommentare zu „Reisauflauf mit Apfelfülle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich