Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rundkornreis | 250 g |
Milch | 1 Liter |
Butter | 100 g |
Zucker | 100 g |
Eier | 6 |
Äpfel | 6 |
Zucker | etwas |
Zimtpulver | etwas |
Zitronenschale | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis mit der Mich weich kochen. Die Mich soll ganz vom Reis aufgenommen sein. Ständig rühren sonst brennt er an. Abkühlan lassen. Eischnee schlagen. Dotter, Zucker, Butter und Zironenschale schaumig rühren. Den kalten Milchreis dazurüren und am Schluß den Schnee unterheben. Die Äpfel schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Mit Zimt und Zucker mischen. Eine Auflaufform buttern und mit Bröseln etwas bestäuben. Die Hälfte der Reismasse einfüllen die Äpfel darauf verteilen und den restlichen Reis daraufstreichen. Im Rohr bei ca 190 Crad ca 1 Stunde backen bis der Auflauf schön braun ist. In Stücke schneiden und mit anzuckern ! ! ! !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****a
vom
Kommentare zu „Reisauflauf mit Apfelfülle“