Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 gross |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 2 EL |
Thymian | 2 Zweige |
Basilikumblätter | etwas |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Tomaten waschen, abtrocknen und an der runden Seite kreuzweise einschneiden und salzen und pfeffern.Die Knoblauchzehe pressen und mit dem Öl vermischen. Die Kräuter waschen und trocknen lassen.Den Thymian abzupfen ,den Basilkum fein hacken und alles mit dem Öl verrühren. Die Tomaten mit Öl bestreichen und die Mischung hineingeben. Den Grillrost mit Alufolie bespannen und die Tomaten draufsetzen. nach 3 Minuten im Ofen nochmals mit Öl besteichen und 3 Min. im Ofen Lassen. Kann man auch grillen,schmeckt dann noch leckerer...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Grill-Tomaten“