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Senfsüppchen mit Graved Lachs

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schalotten100 gr.
Kartoffeln100 gr.
Olivenöl3 EL
Weißwein200 ml
Geflügelfond500 ml
Schlagsahne350 ml
Milch250 ml
Lachs (Salm)4 Scheibe
Senf6 EL
Senf2 EL
Dill1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schalotten abziehen und fein würfeln. Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. In einem Topf das Olivenöl erhitzen, die Schalotten dabei bei mittlerer Hitze andünsten. Kartoffeln zugeben und 1 Minute andünsten. Weißwein dazugeben und auf die Hälfte einkochen lassen. Fond, Sahne und Milch dazugießen und 15 Minuten offen bei mittlerer Hitze kochen lassen. Dann die Suppe in einem Mixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Lachsscheiben halbieren, eine Hälfte in Streifen schneiden, restliche Scheiben zu Rosen drehen.

    3.Anrichten: Die Suppe erwärmen, den Senf dazugeben, aufmixen und in vorgewärmte Suppenteller gießen. Lachs auf die Suppenteller verteilen, mit Dill garnieren und sofort servieren.

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    Rezept von U****r V****f
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