1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingskräuter-Süppchen

Frühlingskräuter-Süppchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie2 Bund
Frühlingszwiebeln1 Bund
Butter2 EL
Mehl2 EL
Hühnerbrühe¾ L
Crème fraîche2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Frühlingszwiebeln und Kräuter waschen und gut abtropfen. Die Zwieblen in kleine Würfel schneiden und die Kräuter fein hacken.

    2.2. Frülingszwiebeln werden in der Butter gedünstet und dann die Kräuter mit dazugeben. Das Mehl mit in dem Topf anschwitzen und dann mit der Brühe unter rühren ablöschen. Das Ganze wird kurz aufgekocht. Crème fraiche hinzu fügen und dann mit Salz und Pfeffer würzen. Alles 10min bei sehr schwacher Hitze ziehen lassen.

    3.3. Die Eier kochen so das der Kern noch etwas weich ist, pellen, halbieren um sie dann der Suppe bei zu fügen.

    4.Tipp: Man kann die Kräuter auch wechseln z.Bsp.: Sauerampfer, Brunnenkresse, Kerbel oder Zitronenmelisse Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingskräuter-Süppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich