1. Home
  2. Rezept
  3. Fischpudding

Fischpudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fisch - auch gemischt1 kg
Brötchen3
Zwiebel, Petersilie, Salz Pfeffer, Muskat etwas
Eier2
Parmesan2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brötchen abreiben, einweichen und gut ausdrücken, mit der zwiebel, Petersilie in dem Butterschmalz gut gut abdämpfen. Den Fisch, häuten, entgräten und mit den Brötchen durch den Wolf. Eigelb und Gewürze zu geben, gut mischen zuletzt den Eischnee darunter ziehen. Eine Form mit Buitter und Weckmehl vorrichten, die masse einfüllen und schliesen. Im Wasserbad 3/4 Std kochen. Sardellen oder Kapernsoße dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Fischpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich