1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Tortellini

Überbackene Tortellini

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini250 g
Tomaten geschält500 ml
Schinken200 g
Champignons frisch250 g
Paprikaschoten gelb1 Stk.
Käse geraspelt250 g
Kräutermischung frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tortellini in Salzwasser bissfest kochen. = nicht zu weich da sie ja noch überbacken werden!

    2.Paprika und Schinken kl. würfeln, Champignons blättrig schneiden. Tomaten (ich nehme gewürfelte, geschälte Tomaten aus der Dose) ansonst würfeln, und in einen größeren Topf geben; mit Kräuter, Salz, Pfeffer und Chilli würzen. Schinken, Paprika und Champignons dazugeben. Die gekochten Tortellini dazu, kurz abschmecken alles. Und je nachdem noch Gewürze nach belieben dazugeben. (Oregano, Basilikum, Curry, .....)

    3.Die Tortellini - Tomaten - Mischung in eine beschichtete Auflaufform geben, Käse darüber streuen, und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200°C = 10 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****9
    vom
    Profilbild von G****9

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Tortellini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich