1. Home
  2. Rezept
  3. hettes Spezial - Rhabarberdessert nach Art des Hauses

hettes Spezial - Rhabarberdessert nach Art des Hauses

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber500 gr.
Zitronenschale etwas
Weißwein200 ml
Zucker100 gr.
Speisestärke1 Esslöffel
Eigelb2
kaltes Wasser2 EL
Eiweiß2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den geputzten Rhabarber mit der Zitronenschale und dem Wein zum Kochen bringen , garkochen und den Zucker unterrühren . Speisestärke , Eigelb mit Wasser verrühren, den Rhabarber damit binden. Eiweiß steifschlagen unter den abgekühlten Rhabarber heben und in Glasschächen füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „hettes Spezial - Rhabarberdessert nach Art des Hauses“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich