Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rhabarber | 500 gr. |
| Zitronenschale | etwas |
| Weißwein | 200 ml |
| Zucker | 100 gr. |
| Speisestärke | 1 Esslöffel |
| Eigelb | 2 |
| kaltes Wasser | 2 EL |
| Eiweiß | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1. Den geputzten Rhabarber mit der Zitronenschale und dem Wein zum Kochen bringen , garkochen und den Zucker unterrühren . Speisestärke , Eigelb mit Wasser verrühren, den Rhabarber damit binden. Eiweiß steifschlagen unter den abgekühlten Rhabarber heben und in Glasschächen füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom



















Kommentare zu „hettes Spezial - Rhabarberdessert nach Art des Hauses“