Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rhabarber | 500 gr. |
Zitronenschale | etwas |
Weißwein | 200 ml |
Zucker | 100 gr. |
Speisestärke | 1 Esslöffel |
Eigelb | 2 |
kaltes Wasser | 2 EL |
Eiweiß | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den geputzten Rhabarber mit der Zitronenschale und dem Wein zum Kochen bringen , garkochen und den Zucker unterrühren . Speisestärke , Eigelb mit Wasser verrühren, den Rhabarber damit binden. Eiweiß steifschlagen unter den abgekühlten Rhabarber heben und in Glasschächen füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „hettes Spezial - Rhabarberdessert nach Art des Hauses“