1. Home
  2. Rezept
  3. Annes Kressebutter

Annes Kressebutter

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Butter500 g
Kresse frisch1 Päckchen
Salz3 Prise
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Wenn die Butter Zimmertemperatur hat mit einer Gabel schön zermatschen. Geschnittene Kresse, Salz und ganz feingehakte Knoblauchzehe dazu und alles schön zerdrücken und mischen. (Evtl. noch Petersilie oder Dill dazu) Danach wieder in den Kühlschrank wieder festwerden lassen oder gleich benutzen.

    2.Die Butter passt gut zu ganz normalem Brot mit Wurst oder Käse, schmeckt aber auch zu Grillfleisch oder warmen Gemüse wie Mais oder Möhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Annes Kressebutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich